WEBMARKETIERE Logo

Aktuelles aus dem Fußballverein SSV Jeddeloh II

Wir holen Gazi Siala!

Wir haben Gazi Siala verpflichtet. Siala kommt von Teutonia Ottensen an den Küstenkanal und unterschreibt für zwei Jahre.

Der 29-jährige Siala ist in der Region kein Unbekannter. Fünf Jahre spielte er für den VfB Oldenburg und verabschiedete sich dort mit dem Aufstieg in die 3. Liga. In den beiden Aufstiegsspielen stand er dabei 180 Minuten auf dem Platz. Danach wechselte er zu Teutonia Ottensen und bestritt in zwei Jahren 66 Spiele für die Hamburger. Insgesamt kommt der Mittelfeldspieler bereits auf über 200 Regionalligaspiele und war stets Stammspieler. „Wir freuen uns sehr, dass wir Gazi verpflichten konnten. Mit seiner Erfahrung und seiner Qualität soll er in unserem Team eine zentrale Rolle einnehmen“, freut sich Olaf Blancke über den Neuzugang.

„Die Gespräche mit den Verantwortlichen waren sehr positiv und mir wurde immer ein gutes Gefühl gegeben“, sagt Neuzugang Siala. „Ich möchte der Mannschaft mit meiner Erfahrung helfen und dazu beitragen unsere Ziele zu erreichen. Ich freue mich sehr auf die neue Aufgabe beim SSV!“. Auch unser Trainer Lindemann freut sich über die Verpflichtung und sagt: „Gazi kennt die Region und den SSV. Wir kennen seine Qualitäten und sind überzeugt, dass er unserem Team helfen wird.“

#EinDorfrocktdieRegionalliga

#EinDorfRocktDieRegionalliga Folgt uns auf Facebook und Instagram

SSV Jeddeloh II 2024. Alle Rechte vorbehalten | Umgesetzt mit viel von den WEBMARKETIEREN