Wieder keine Punkte

Es war ein klassisches 0:0 Spiel. Dann kassierte Koka Engel nach einer Fehlentscheidung die gelb-rote Karte und am stand es 0:2 für abgezockte Lübecker.

Nach der Niederlage gegen den Bremer SV war das Nachholspiel die Chance nochmal wichtige Punkte im Abstiegskampf zu holen. Leider konnte unsere Mannschaft ein lange Zeit offenes Spiel nicht für sich entscheiden. Das Spiel schien lange Zeit torlos zu bleiben. Von Beginn an gab es wenige Chancen. Den ersten Abschluss hatten die Gäste in der 29. Minute. Unsere Mannschaft stand hinten stabil und hatte immer wieder gute Ansätze nach vorne. Am Ende fehlte oft die Durchschlagskraft.

Auch in der zweiten Halbzeit fand das Spiel viel zwischen den Strafräumen statt. Die besten Jeddeloher Offensivaktionen gab es nach einer knappen Stunde. Erst bekam Simon Brinkmann bei einem Kopfball nicht mehr genug Druck auf den Ball (58') und nur eine Minute später scheiterte Tim Janßen nach einem Ball von Robin Krolikowski per Volley aus spitzem Winkel (59'). In der 63. Minute wurde unser Spieler Konstantin Engel umgerannt, doch bekam dafür zur Verwunderung aller die gelbe Karte. Dies sollte nur sechs Minuten später folgenschwere Konsequenzen haben, denn dort musste er mit gelb-rot den Platz verlassen. Diese Aktion veränderte das Spiel.

Unsere Mannschaft suchte weiter ihr Glück in der Offensive, doch ein Konter brachte uns in Rückstand (77'). Kurz vor Schluss sorgte Bennets dann wieder nach einem Konter für die Entscheidung (89'). Am Ende reichen den Gästen wenige Chancen zum Auswärtssieg.

Weiter geht es für uns am Samstag um 17:00 Uhr im Marschwegstadion!

Startaufstellung:

SSV Jeddeloh II: Felix Bohe, Konstantin Engel, Niklas von Aschwege, Pierre Becken, Tom Kanowski (90' Alex Chiarodia), Michel Hahn, Willem Hoffrogge (89' Tristan Darsow), Elario Ghassan (80' Julian Bennert), Robin Krolikowski (89' Jan-Philipp Stottmann), Tim Janßen, Simon Brinkmann

Phönix Lübeck: Max Sprang, Kevin Bondombe, Vjekoslav Taritas, Morten Knudsen, Haris Hyseni, Obinna Iloka, Johann Berger, Leander Fritzsche, Valdemar Sadrifar, Yevhenii Obushnyi, Corvin Bock