Wieder ein später Ausgleich

Wieder ist es ein später Treffer, der uns einen Punkt rettet. Nach Vorlage von Jannik Dellwisch erzielte Kasra Ghawilu in der Nachspielzeit den Ausgleich. Einziger Wermutstropfen war die Verletzung von Conor Gnerlich. Conor, wir wünschen dir gute Besserung!

In der ersten halben Stunde waren die Gäste überlegen und zeigten, weshalb sie auf dem zweiten Tabellenplatz stehen. Bereits in der 6. Minute legte sich der starke Stanislav Fehler den Ball an Niklas von Aschwege vorbei und zwang unseren Keeper Koliofoukas zur ersten Parade. Unsere erste Torchance ergab sich nach einem Standard. Julian Bennert köpfte aus kurzer Distanz, doch auch der Keeper der Gäste konnte parieren.

In der 21. Minute war es wieder Stanislav Fehler und dieses Mal brachte er die Gäste in Führung. Aus 16 Metern schoss er den Ball unhaltbar in den Winkel. Danach konnte unser Team keine nennenswerten Akzente mehr setzen und es ging mit dem Rückstand in die Kabine. In der zweiten Halbzeit war unser SSV insgesamt griffiger und fand deutlich besser ins Spiel, wenngleich die großen Torchancen noch ausblieben.

Auf der anderen Seite hatten die Gäste in der 54. Minute eine gute Gelegenheit, doch die Hereingabe von der rechten Seite brachte der Stürmer nicht über Linie. Danach verletzte sich leider Conor Gnerlich ohne Einwirkung eines Gegners am Knie. Wir wünschen Conor gute Besserung! Auch nach der Verletzung gehörte die nächste Chance wieder den Gästen. Nach einer verunglückten Kopfballrückgabe rettete Koliofoukas in höchster Not.

Unsere großen Chancen ergaben sich dann erst wieder in der Schlussphase. Nach einer Ecke in der 86. Minute köpften wir aus kurzer Distanz, doch der Ball wurde vor der Linie geklärt. Durch einen Wechsel zeigte sich auch Ghawilu häufiger im Zentrum und wurde gefährlich. Zuerst verfehlte er in der 88. Minute knapp das Tor der Gäste, doch in der Nachspielzeit erzielte er das wichtige 1:1. Nach Vorlage von Dellwisch schoss er den Ball platziert ins untere linke Eck. Ausgleich!

Am Ende blieb es beim 1:1 und wieder steht am Ende ein Unentschieden auf dem Papier. Aus elf Spielen holten wir nun sieben Unentschieden. Den dritten Saisonsieg wollen wir nun am Mittwoch holen. Um 19:00 Uhr empfangen wir BW Lohne bei uns in Jeddeloh.

Startaufstellung:

SSV Jeddeloh II: Nikolaos Koliofoukas, Conor Gnerlich (64' Tristan Darsow), Niklas von Aschwege, Pierre Becken, Kamen Hadzhiev, Elario Ghassan (82' Mohammed Sultani), Bastian Schaffer (88' Konstantin Engel), Kasra Ghawilu, Marcel Gottschling, Simon Brinkmann, Julian Bennert (82' Jannik Dellwisch)

Holstein Kiel II: Noah Oberbeck, Nico Mai. David Lelle, Jannis Voß, Niklas Niehoff, Lucas Wolf, Laurynas Kulikas, Tim Siedschlag, Stanislav Fehler, Stefan Rankic, Juan Zarzar