Verunglückte Generalprobe

Im letzten Testspiel der Wintervorbereitung verlieren wir mit 2:1 gegen den BSV Kickers Emden. Die zwischenzeitliche Führung für den SSV erzielte Neuzugang Dennis Lerche.

In den ersten zwanzig Minuten hatten die Gastgeber aus Emden mehr vom Spiel. Unser Führungstreffer von Dennis Lerche kam dementsprechend aus dem Nichts. Nach der Führung kam unsere Mannschaft etwas besser ins Spiel, wenngleich die Emder zwei Treffer aus einer Abseitsposition erzielten. Unser Neuzugang Bowen Wang hätte bei einer großen Chance einen Treffer für den SSV erzielen können. Kurze Zeit später fiel durch Julian Stöhr allerdings der Ausgleich auf der anderen Seite. Zur Halbzeit stand es 1:1, aber von den Chancen hätten auch deutlich mehr Treffer fallen können.

In der zweiten Halbzeit fand das Spiel größtenteils zwischen den Strafräumen statt. Torchancen waren Mangelware, aber Kickers Emden war effektiv und konnte in der 61. Minute durch Sven Lameyer das 2:1 erzielen. Weder wir, noch die Emder hatten danach noch große Chancen. Insgesamt geht der knappe Sieg für den Oberligisten in Ordnung. Für uns endet eine ausbaufähige Vorbereitung damit mit einer Niederlage. Nächste Woche in Kiel brauchen wir eine gute Leistung in einem wichtigen Spiel!

Startaufstellung:

SSV Jeddeloh II: Felix Bohe, Marcel Gottschling, Pierre Becken, Michel Hahn, Tom Kanowski, Bastian Schaffer, Elario Ghassan, Allah Aid Hamid, Tim Janßen, Dennis Lerche, Bowen Wang

BSV Kickers Emden: Isak Djokovic, Julian Stöhr, Pascal Steinwender, Sven Lameyer, David Schiller, Tobias Steffen, Marvin Eilerts, Marcel Sobotta, Andre Ndiaye, Dennis Engel, Bastian Dassel