WEBMARKETIERE Logo

Aktuelles aus dem Fußballverein SSV Jeddeloh II

Verpasster Sieg gegen Heeslingen

Wieder ist es ein Unentschieden. Trotz vieler guter Gelegenheiten kommen wir über ein 1:1 gegen den Heeslinger SC nicht hinaus. Dabei traf Dennis Lerche für unseren SSV und trotz einer roten Karte gegen die Gäste ging es im elf gegen elf weiter.

Die erste positive Überraschung gab es für viele schon vor dem Anpfiff. Niklas von Aschwege stand erstmals nach seiner Verletzung wieder im Kader und spielte direkt von Beginn an. Und Grund zum Jubeln gab es beinahe auch schon nach wenigen Minuten. Nachdem sich Allah Aid Hamid sehenswert im 1 gegen 1 durch setzte spielte er den Ball ins Zentrum, wo ihn aber keine über die Linie drücken konnte. Auch die nächsten Chancen ließen nicht lange auf sich warten. Dennis Lerche verpasste knapp die Führung (7') und nach einem klaren Foulspiel an Allah Aid Hamid hätte es einen Elfmeter für unser Team geben müssen (10').

Beim Führungstreffer setzte sich Allah wieder außen durch und passte in die Mitte zu Dennis Lerche. Unser Neuzugang schob aus ca. zwölf Metern souverän zur Führung ein (25'). Trotz weiterer guter Möglichkeiten, wie Brinkmann (28') oder ein geblockter Schuss von Hoffrogge (43'), blieb es beim 1:0. Eine sehr gute erste Halbzeit unseres Teams. In dieser kassierte der HSC kurz vor der Halbzeit wegen einer Beleidigung noch die rote Karte. Nach Absprache füllten sie zur zweiten Halbzeit aber wieder auf.

Die zweite Halbzeit startete nicht ganz so furios. Dennoch hatten Tim Janßen und Dennis Lerche nach knapp einer Stunde die große Chance auf das 2:0. Besonders den Schuss von Lerche hielt der Keeper der Gäste mit einem tollen Reflex. Danach ging es hin und her. Erst traf Ferfelis mit der ersten Torchance der Gäste den Pfosten, dann hatte Simon Brinkmann nach einem Freistoß von Dennis Lerche die große Chance für unseren SSV und wieder nur kurze Zeit später traf die Nummer 30 der Gäste zum 1:1 (69'). Wiederum nur einige Minuten später hatte Michel Hahn bei einem Freistoß aus 18 Metern die Chance auf die erneute Führung.

Nach vielen Wechseln kam das Offensivspiel etwas zum erliegen. Dennoch hatte unser Team noch drei große Möglichkeiten das Spiel zu gewinnen. Unser Neuzugang Bowen Wang verfehlte nach Zuspiel von Robin Krolikowski die 100%ige Chance und kurze Zeit später scheiterte er am letzten Abwehrspieler, der den Ball auf der Linie rettete. Zum Abschluss blockte der HSC noch einen Freistoß aus zentraler Position. So blieb es am Ende beim 1:1 gegen den Oberligisten.

Nächste Woche spielen wir um 15:00 Uhr in Meppen. Letzte Plätze im Fanbus stehen noch zur Verfügung!