Unentschieden gegen Flensburg

Durch unseren Treffer von Shaun Minns holen wir einen Punkt gegen Weiche Flensburg. In der zweiten Halbzeit bekamen Kasra Ghawilu und Muhittin Bastürk einen Platzverweis, danach spielte unser Team eine Viertelstunde mit neun Mann.

Unser SSV kam gut ins Spiel und hatte in der dritten Minute gleich die erste große Chance. Kasra Ghawilu setzte sich außen durch, doch die Hereingabe verpasste Julian Bennert nur knapp. Das Tor fiel dann leider auf der anderen Seite. Nach einer Flanke aus dem Halbfeld gab es Abstimmungsschwierigkeiten zwischen unserem Torhüter und der Hintermannschaft. Der Ball flog ohne weiteren Kontakt an allen vorbei ins Tor.

Danach musste auch noch Koka Engel verletzungsbedingt ausgewechselt werden, für ihn kam Muhittin Bastürk in die Partie. Unser Team gab sich allerdings nicht auf und hatte einige gefährliche Aktionen nach vorne. Auf der anderen Seite hatte Schleemann eine gute Aktion, die Michel Hahn abwehren konnte. Nach einer Ecke der Flensburger lief Kasra Ghawilu am eigenen Sechszehner los, setzte sich durch und legte mustergültig quer für Shaun Minns. Minns traf folgerichtig zum 1:1. Ein toller Angriff unseres Teams!

In der zweiten Halbzeit war unsere Mannschaft weiterhin gut im Spiel und hatte, trotz des Fehlers, einen guten Rückhalt in Bohe. In der 75. Minute setzte sich Shaun Minns auf der rechten Seite schön durch und flankte den Ball in den Strafraum. Dort hatte Kasra Ghawilu die riesige Chance auf das 2:1, doch verfehlte knapp das Tor. Schade! Nur eine Minute später bekam Ghawilu wegen einem Foul im Mittelfeld die gelb-rote Karte und fünf Minuten später bekam Muhittin eine fragwürdige rote Karte. Danach musste unser Team die letzten Minuten mit neun Mann spielen.

In der 85. Minute hatte Flensburg noch einen Pfostenschuss und direkt im Anschluss einen Kopfball an die Latte, doch am Ende blieb es beim verdienten Remis. Nächste Woche fahren wir nach Lübeck. Beim Drittligaaufsteiger wollen wir weitere Punkte sammeln!

Startaufstellung:

SSV Jeddeloh II: Felix Bohe, Shaun Minns, Konstantin Engel (17' Muhittin Bastürk), Michel Hahn, Ibo Temin, Bastian Schaffer, Kasra Ghawilu, Elario Ghassan (52' Marcel Gottschling), Miguel Fernandes (76' Conor Gnerlich), Marcel Andrijanic (76' Mario Fredehorst), Julian Bennert (65' Simon Brinkmann)

SC Weiche Flensburg: Jesper Heim, Bjarne Schleemann, Jonah Gieseler, Finn Wirlmann, Florian Meyer, Dan Neicu, Rene Guder, Patrik Thomsen, Nico Empen, John Dethlefs, Torben Rehfeldt