Umkämpftes Remis

Nach 90 umkämpften Minuten trennen wir uns von Teutonia mit 1:1. Michel Hahn brachte uns in Führung, bevor Istefo für Teutonia ausglich. Es war ein couragierter Auftritt unserer Elf, die sich auch viele Torchancen herausspielen konnte.

Beim ersten Spiel vom neuen Cheftrainer Björn Lindemann zeigte unser Team eine couragierte Leistung und konnte sich trotz guter Möglichkeiten leider nicht belohnen. Gerade spielerisch sah das phasenweise sehr gut aus.

Bereits in der 7. Minute ging unsere Mannschaft nach einem Freistoß von Michel Hahn in Führung! Sein Freistoß wurde unhaltbar abgefälscht, sodass Liesegang keine Chance hatte. Dieser hielt Teutonia später einige Male im Spiel. Schon nur drei Minuten später lief Kasra nach einem langen Ball auf Liesegang zu. Unter Bedrängnis schoss er den Ball jedoch über das Tor. Da war mehr drin!

Auch danach hatte unser SSV mehr vom Spiel. Teutonia wurde nur nach eine Ecke gefährlich (14'). Unsere Mannschaft wurde häufiger offensiv. Einmal setzte sich Allah außen durch und versuchte jemanden in der Mitte einzusetzen, anstatt selber abzuschließen. Später hatte Brinkmann einen Volley, der knapp über das Tor ging (35') und auch ein Schuss Allah wurde in höchster Not geblockt (43'). Eine Minute später spielte Teutonia Istefo auf der rechten Seite schön frei, der kompromisslos einnetzte. Keine Chance für unseren Keeper Koliofoukas. Nur eine Minute später zeigte Ghawilu beinahe die perfekt Reaktion, doch sein Schuss aus der Distanz ging knapp am Tor vorbei.

Nach der Halbzeit gehörten die gefährlicheren Szenen wieder unserer Mannschaft. Gottschling (55') und Allah (59') näherten sich mit ersten Abschlüssen an. Dann hatte Simon Brinkmann die große Chance, doch seinen Schuss mit dem rechten Fuß hielt Liesegang mit einem überragenden Reflex und wischte ihn buchstäblich über die Latte (60'). Kurze Zeit später wurden die Gastgeber nochmal gefährlich. Nach einem einfachen langen Ball geht Wohlers auf das Tor zu, doch hier konnte von Aschwege gerade noch blocken.

Insgesamt war es ein sehr gutes und schnelles Regionalliga-Spiel. Auch in den letzten zehn Minuten ging es nochmal richtig hin und her. Erst hatte der eingewechselte Wang eine gute Chance, die knapp ans Außennetz ging. Nur kurze Zeit später hielt uns Koliofoukas mit einer wahnsinnigen Parade im Spiel. Igwe kam aus wenigen Metern zum Schuss, doch Koliofoukas hielt mit einem tollen Reflex. Die letzte Aktion gehörte dann nochmal Brinkmann. Wieder wurde er schön freigespielt und schoss mit rechts auf das kurze Ecke, doch auch in dieser Situation bekam Liesegang noch eine Hand an den Ball und sicherte Teutonia den Punkt.

Für unser Team geht es nun am Ostermontag am Panzenberg weiter. Dort spielen wir um 15:00 Uhr. Letzte Plätze im Fanbus sind noch frei.

Startaufstellung:

SSV Jeddeloh II: Nikolaos Koliofoukas, Niklas von Aschwege, Michel Hahn, Bastian Schaffer, Pierre Becken (46' Robin Krolikowski), Willem Hoffrogge, Elario Ghassan, Allah Aid Hamid (70' Tim Janßen), Kasra Ghawilu (79' Bowen Wang), Marcel Gottschling (90' Tom Kanowski), Simon Brinkmann

Teutonia Ottensen: Marius Liesegang, Marcus Coffie, Fabio Maiolo, Kevin Weidlich, Ole Wohlers, Fabian Istefo, Mohamed Ali, Jason Tomety-Hemazro, Affa Ifeadigo, Tjorben Uphoff, Gazi Siala