Testspielerfolg gegen Firrel

Heute Abend gegen den Landesligisten GW Firrel konnte unser Team mit 4:0 gewinnen. Neben Neuzugang Lerche trafen Brinkmann, Schaffer und Ghawilu.

Bei Plusgaden, aber mit viel Wind und Regen konnte unser Testspiel in Edewecht stattfinden. Unser Team hatte von Beginn an die Kontrolle und kam zu einigen Abschlüssen, wenngleich die ganz großen Chancen ausblieben. In den ersten zehn Minuten versuchten es Simon Brinkmann und Dennis Lerche mit zwei guten Abschlüssen. Auch einen guten Freistoß von Lerche musste der Keeper der Gäste parieren. Auf der anderen Seite hatte Firrel in der 25. Minute ihre beste Chance.

In der 28. Minute erzielte Simon Brinkmann dann den ersten Treffer des Abends. Nach einem schönen Pass blieb er im Strafraum cool und schob souverän ein. Nur drei Minuten später wurde Bastian Schaffer im Strafraum freigespielt und setzte den Ball perfekt neben den Pfosten zum 2:0. Und das waren nicht die einzigen Chancen. Auch Elario Ghassan versuchte es mit einem guten Distanzschuss und Lerche verfehlte beim Nachschuss nur knapp das Tor. Er erhöhte dann aber vor der Halbzeit noch auf 3:0.

In der Halbzeit wurde bereits einige Male gewechselt. Doch dies sollte dem Spielfluss zunächst keinen Abbruch tun. In der 53. Minute erzielte der eingewechselte Kasra Ghawilu das 4:0. Danach vergab unser Team einige gute Chancen und zum Ende hin verlor das Spiel etwas an Tempo. Insgesamt war es ein guter und fairer Test. Am Samstag um 13:00 Uhr steht das nächste Testspiel in Edewecht an. Dort empfangen wir den Oberligisten SV Atlas Delmenhorst.

Startaufstellung:

SSV Jeddeloh II: Felix Bohe, Robin Krolikowski, Konstantin Engel, Pierre Becken, Tom Kanowski, Elario Ghassan, Bastian Schaffer, Marcel Gottschling, Tim Janßen, Dennis Lerche, Simon Brinkmann (eingewechselt: Nikolaos Koliofoukas, Bowen Wang, Michel Hahn, Kasra Ghawilu, Mohammed Sultani, Jan-Philipp Stottmann, Alex Chiarodia, Tristan Darsow)

GW Firrel: Jan Hellmers, Tim Schouwer, Marc Steinheuser, Henning Röbke, Felix Karius, Manuel Suda, Nice Gereke, Lasse Härtel, Michael Olbrys, Lukas Koch, Reinhard Grotlüschen