Spätes Comeback!

Bis zur Nachspielzeit liegen wir mit zwei Toren zurück. Dann treffen Simon Brinkmann und Kasra Ghawilu zum 2:2 und wir können einen Punkt mit ins Ammerland bringen - Wahnsinn!

Ein Spiel mit einem unfassbaren Finish. Bis zur Nachspielzeit sieht alles nach einem Sieg der Gastgeber aus, doch dann kommen wir nochmal zurück und beweisen wieder eine starke Moral.

Im Kehdinger Stadion fanden wir in den ersten zehn Minuten gut in die Partie und hatten durch Simon Brinkmann (6') und einen Freistoß aus guter Position von Kasra Ghawilu (10') gleich zwei gute Abschlüsse. Danach flachte die Partie ab und war von vielen Fouls und Spielunterbrechungen geprägt. Mit der ersten guten Aktion gingen die Gastgeber in der 26. Minute in Führung. Nach einem schön Steilpass stand Sattler frei vor Koliofoukas und schoss die Gastgeber in Führung. Unserem Team setzte der Treffer zu und so gab es in der 35. Minute nicht zufällig wieder eine gute Chance für D/A.

Nach der Halbzeit gehörten die ersten Minuten wieder unserem Team und es gab einige gute Möglichkeiten ohne am Ende wirklich gefährlich werden zu können. Doch auch diese Phase war nur von kurzer Dauer. In der 64. Minute nutzte Schmiederer einen Abstimmungsfehler zwischen Becken und Koliofoukas aus und erhöhte auf 2:0. Nach dem Gegentreffer hatte unser Team wenige Chancen auf den Anschlusstreffer. Ghawilu (74') und der eingewechselte Darsow (79') versuchten es immerhin. Die Gastgeber konterten auf der anderen Seite immer wieder gefährlich und hatten in der 84. Minute die große Chance auf die Entscheidung.

In der Nachspielzeit bekam das Spiel dann eine unerwartete Wendung. Simon Brinkmann traf in der 90. Minute nach einem Freistoß zum 2:1 Anschlusstreffer und das Spiel war plötzlich wieder offen. Unser Team warf alles nach vorne und wurde von unserem Torwart Nikolaos Koliofoukas in der 92. Minute mit einer Parade im Spiel gehalten. Und tatsächlich ergab sich in der aller letzten Minute nochmal die große Chance, denn der Schiedsrichter zeigte nach einem klaren Foul auf den Punkt. In der 97. Minute traf Kasra Ghawilu per Elfmeter tatsächlich noch zum 2:2. Ein unfassbares Comeback!

Am kommenden Wochenende spielen wir wieder zu Hause. Am Samstag um 16:00 Uhr empfangen wir Holstein Kiel II am Küstenkanal. Kommt vorbei!

Startaufstellung:

SSV Jeddeloh II: Nikolaos Koliofoukas, Conor Gnerlich (77' Tristan Darsow), Tim Janßen (70' Tom Kanowski), Niklas von Aschwege, Pierre Becken (86' Alex Chiarodia), Kamen Hadzhiev, Elario Ghassan (62' Bastian Schaffer), Kasra Ghawilu, Marcel Gottschling, Simon Brinkmann, Julian Bennert (77' Jannik Dellwisch)

SV Drochtersen/Assel: Patrick Siefges, Tjorve Mohr, Nikola Serra, Arian Hessar, Ville Steinmann, Nico von der Reith, Alexander Neumann, Martin Sattler, Eric Gueye, Maximilian Geißen, Dennis Rosin