Später Sieg gegen Meppen!

Ein später Treffer lässt ganz Jeddeloh jubeln. In einer hitzigen Partie haben wir lange durch den Treffer von Marcel Gottschling geführt, ehe Evseev per Elfmeter ausglich. In der Nachspielzeit brachte Jannik Dellwisch mit seinem ersten Regionalligator dann alle zum jubeln!

In erster Linie wollte die Mannschaft Wiedergutmachung betreiben und das ist ihr vor über 1500 Zuschauern eindrücklich gelungen. Bereits in der 5. Minute schoss uns Marcel Gottschling zur Führung. Danach war es ein umkämpftes Spiel. Auf beiden Seiten gab es wenig Torchancen und unsere Mannschaft wurde nicht müde gut und konzentriert zu verteidigen.

Nach dem Seitenwechsel zeigte sich zunächst ein ähnliches Bild, auch wenn Meppen immer mehr die Oberhand gewann. In der 54. Minute verwandelte Willi Evseev einen Handelfmeter zum Ausgleich. Für unseren SSV wurde lediglich Elario Ghassan nochmal gefährlich (67'). Die Gäste spielten weiter nach vorne, aber konnten ihre Chancen durch Janßen (58' & 69') und Eixler (84') nicht nutzen.

Die Nachspielzeit hatte es dann nochmal in sich. Erst kassierte Soares die Gelb-rote Karte und in der wirklich letzten Minuten gelang dem eingewechselten Jannik Dellwisch der Lucky-Punch. Am Ende gewinnen wir damit 2:1 gegen den SV Meppen!

Nun geht es am Samstag um 16:00 Uhr direkt weiter gegen Kilia Kiel. Wir wollen unbedingt nachlegen und den Sieg veredeln.

Startaufstellung:

SSV Jeddeloh II: Felix Bohe, Conor Gnerlich, Niklas von Aschwege, Michel Hahn, Pierre Becken, Konstantin Engel, Elario Ghassan, Kamen Hadzhiev, Marcel Gottschling (64' Robin Krolikowksi), Simon Brinkmann (79' Jannik Dellwisch), Julian Bennert (86' Bastian Schaffer)

SV Meppen: Bennet Schmidt, Sander van Looy, Tim Möller, Willi Evseev, Marek Janßen, Christopher Schepp, Jonathan Wensing, Bruno Soares, Felix Golkowski, Daniel Haritonov, Luca Prasse