Schmerzhafte Niederlage

Trotz Führung verlieren wir am Ende mit 1:2 gegen den Eimsbütteler TV. Zu allem Überfluss verschießen wir beim Stand von 1:0 einen Elfmeter. Nächste Woche spielen wir zu Hause gegen den FC St. Pauli II.

Auf tiefen Geläuf gehörte die erste gefährliche Situation den Gästen. Nach elf Minuten bekommen wir den Ball nach einer Hereingabe erst ganz spät in höchster Not geklärt. Ein kurzer Schrecken, der für die erste Halbzeit der letzte gewesen sein sollte. Danach verteidigte unsere Mannschaft konsequent und ließ kaum noch etwas zu.

Nach ein paar Standards hatte Bastian Schaffer in der 17. Minute den ersten Abschluss. Seine geplante Hereingabe verpasste Brinkmann nur knapp. Ein paar Minuten später gab es wieder einen Standard. Den Freistoß aus 18 Metern schoss Michel Hahn hart unter der Mauer durch ins Eck! Ein schönes Freistoßtor zur Jeddeloher Führung. Mit der Führung im Rücken bekam unser Team mehr Sicherheit im eigenen Spiel. Die beste Chance auf das 2:0 hatte Kamen Hadzhiev. Sein Volley ging nur Zentimeter am Tor vorbei (45'). Mit der knappen Führung ging es in die Kabine.

Direkt nach Wiederanpfiff wurde Kasra Ghawilu im Strafraum zu Fall gebracht und der Schiedsrichter zeigte auf den Punkt. Die große Chance auf das 2:0 ließ der Gefoulte in diesem Fall leider selber liegen. Nach dem Elfmeter entwickelte sich ein komplett anderes Spiel und unser SSV ließ sich den Schneid abkaufen. In der 61. Minute konnte unser Keeper Nikolaos Koliofoukas noch retten, doch nur Sekunden später war er bei einem abgefälschten Schuss absolut machtlos. In der 69. Minute zeigte der Schiedsrichter wieder auf den Punkt. Akyol ließ sich diese Chance nicht nehmen und drehte die Partie. 1:2.

Nach dem Nackenschlag versuchte unser Team nochmal wieder auszugleichen, doch es sollte nicht gelingen. Die besten Gelegenheiten hatten Simon Brinkmann, als er an eine Flanke nicht ganz herankam (88') und in der Nachspielzeit wurden drei Schüsse innerhalb des Strafraums allesamt geblockt (93'). Danach pfiff der Schiedsrichter ab. Ein ganz schmerzhafte Niederlage für uns.

Nun geht es am Samstag zu Hause gegen den FC St. Pauli II weiter. Nur zusammen sind wir stark.

Startaufstellung:

SSV Jeddeloh II: Nikolaos Koliofoukas, Michel Hahn, Pierre Becken, Niklas von Aschwege, Robin Krolikowski (73' Tristan Darsow), Tim Janßen (73' Mohammed Sultani), Kamen Hadzhiev, Bastian Schaffer (73' Jan-Phillip Stottmann), Kasra Ghawilu, Jannik Dellwisch (87' Koka Engel), Simon Brinkmann

Eimsbütteler TV: Viktor Weber, Can Yildiz, Samuel Olayisoye, Bamo Mohammed, Blerim Questaj, Dominik Akyol, Henok Tewolde, Niklas Bär, Maurice Boakye, Finn Schütt, Noel Denis