Remis gegen Delmenhorst

Im Testspiel gegen SV Atlas Delmenhorst trennen wir uns 1:1. Nach dem Tor von Ghawilu schießt Temin den Ausgleich in der letzten Minute.

In der ersten Halbzeit war es ausgeglichen und unser Team hatte optisch die Überlegenheit. Zu den ganz großen Torchancen kam unser Team aber nicht. Kurz nach der Halbzeit hatte unsere Mannschaft die beste Situation nach einem Standard. Neuzugang Lerche traf bei einem Freistoß aus ca. 20 Metern nur den Pfosten und Brinkmann konnte den Nachschuss nicht im Tor unterbringen.

Kurze Zeit später konnte Ghawilu den Fehler des gegnerischen Keepers ausnutzen, denn nach einem Ausrutscher verwandelte Ghawilu einen Distanzschuss zur 1:0 Führung. Im Folgenden hatten die Gäste die große Chance zum Ausgleich, doch aus wenigen Metern trafen die Gäste nur die Latte. Der Ausgleich fiel dann in der Nachspielzeit, in der Ibo Temin zum 1:1 einnetzte.

Startaufstellung:

SSV Jeddeloh II: Felix Bohe, Robin Krolikowski, Bastian Schaffer, Pierre Becken, Tom Kanowski, Elario Ghassan, Jan-Philipp Stottmann, Kasra Ghawilu, Allah Aid Hamid, Dennis Lerche, Bowen Wang

SV Atlas Delmenhorst: Damian Schobert, Yunus Sari, Ibo Temin, Justin Dähnenkamp, Daniel Hefele, Mustafa Azadzoy, Ousman Touray, Raoul-Mamadi Cisse, Philipp Eggersglüß, Joel Schallschmidt, Steffen Rohwedder