Punktverlust in der Nachspielzeit

Das ist bitter... In der Nachspielzeit kassieren wir das 1:1 und geben zwei wichtige Punkte aus den Händen. Nachdem in der ersten Halbzeit nicht viel passierte, brachte uns Kasra Ghawilu verdientermaßen in Führung. Der Treffer reichte am Ende leider nicht.

Bei schwülen sommerlichen Temperaturen waren Torchancen in der ersten Halbzeit Mangelware. Ein Freistoß von Robin Krolikowski war in der ersten halben Stunde das Highlight. Die erste richtige Chance hatten dann die Gäste durch Seidel (31') und nur zwei Minuten später versuchte es Simon Brinkmann das erste Mal gefährlich für unseren SSV. Kurz vor der Halbzeit wurde Julian Bennert für den angeschlagenen Pierre Becken eingewechselt.

Nach dem Seitenwechsel zeigte unser Team eine aktivere und bessere Leistung. Eine Doppelchance durch Conor Gnerlich und Marcel Gottschling hätte bereits für die Führung sorgen können (54' & 55'), doch es blieb weiterhin beim 0:0. In der 60. Minute wurde dann der lange verletzte Kasra Ghawilu eingewechselt. Er sorgte im Offensivspiel für viele gefährliche Momente. Auch beim Jubel in der 72. Minute war er beteiligt, doch Marcel Gottschling stand beim vermeintlichen Führungstreffer im Abseits.

Nur drei Minuten später setzte sich Ghawilu sehenswert gegen zwei Gegenspieler durch. Im Strafraum wurde er dann zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter verwandelte er selbst zum 1:0. Im Anschluss verpasste es unser Team den Deckel drauf zu machen. Viele gute Gelegenheiten wurden am Ende nicht sauber ausgespielt oder es fehlte am nötigen Glück. In der 89. Minute hatten dann einige den Jubelschrei auf den Lippen, doch Conor Gnerlich verpasste die Hereingabe von Jannik Dellwisch knapp.

Die letzten Minuten musste unser SSV dann zittern. Erst konnte Felix Bohe eine Chance der Kieler vereiteln (90'), doch in der Nachspielzeit musste auch er sich geschlagen geben. Ein Freistoß von der Mittelinie konnte nicht entscheidend geklärt werden und der dritte Kopfball fiel dann ins Tor. So geben wir zwei Punkte spät aus den Händen.

Bereits am Mittwoch geht es nun weiter. Im Pokal gastieren wir um 19:00 Uhr beim SV Meppen. Für die Fans wird auch ein Fanbus angeboten.

Startaufstellung:

SSV Jeddeloh II: Felix Bohe, Conor Gnerlich, Niklas von Aschwege, Michel Hahn, Pierre Becken (39' Julian Bennert), Konstantin Engel, Elario Ghassan, Kamen Hadzhiev, Marcel Gottschling, Robin Krolikowksi (60' Kasra Ghawilu), Simon Brinkmann (84' Jannik Dellwisch)

FC Kilia Kiel: Tom Pachulski, Malte Petersen, Tom Warncke, Tom Baller, Julius Alt, Jan Matti Seidel, Christopher Kramer, Kevin Schulz, Benjamin Petrick, Tom Wüllner, Kevin Harder