Punktgewinn in Norderstedt

Durch die Traumtore unserer Urgesteine Julian Bennert und Basti Schaffer gleichen wir zweimal aus und holen einen Punkt in Norderstedt. Es war ein starker Kampf unserer Mannschaft.

Das Spiel begann gleich mit einem Dämpfer. Bereits in der zweiten Minute brachte Kevin Prinz von Anhalt die Gastgeber in Führung. Danach zeigte unser Team eine gute Reaktion und hatte in der zehnten Minute durch Julian Bennert die erste gute Chance auf den Ausgleich. Auf der anderen Seite schafften wir es nicht den Ball richtig zu klären, wodurch die Norderstedter einen Freistoß aus gefährlicher Situation bekamen.

Grundsätzlich verteidigte unser Team konzentriert und hatte vielleicht sogar die besseren Chancen im ersten Durchgang. In der 31. Minute nutzte Julian Bennert eine dieser Chancen zum Ausgleich. Per Fallrückzieher erzielte er den Ausgleich, sicherlich eine Szene für die Highlight des Spieltages! Kurz vor der Halbzeit hatte Pierre Becken dann nochmal eine gute Chance, um sogar mit einer Führung in die Kabine zu gehen.

Die zweite Halbzeit startete, wie die erste... Unser Keeper Nikolaos Koliofoukas kam zu spät und der Schiedsrichter zeigte folgerichtig auf den Punkt. Den Elfmeter verwandelte Zehir zum 2:1. Danach fehlte es unserem Team etwas an der Durchschlagskraft. Richtige Torchancen hatten wir eine Zeit lang nicht. Auf der anderen Seite hatten die Gastgeber ein zwei Kontermöglichkeiten, in denen sie das Spiel hätten entscheiden können. Gerade bei einem Lattentreffer hatte unser SSV Glück.

Nichtsdestotrotz spielte unser SSV immer gut mit, verteidigte mit aller Kraft und warf immer mehr nach vorne. Und so waren es dieses Mal wir, die spät ausgleichen konnten. In der 86. Minute kam Basti Schaffer nach einer Ecke im Strafraum an den Ball und schoss den Ball sehenswert oben links in den Knick. So bringen wir am Ende einen Punkt mit ins Ammerland.

Nächsten Samstag spielen wir zu Hause gegen einen Favoriten der Liga. Um 16:00 Uhr empfangen wir Teutonia Ottensen in der 53acht Arena. Unser Team zeigt Woche für Woche, dass sie alles gibt, also kommt vorbei und unterstützt unseren SSV bei gekühlten Getränken und der besten Stadionwurst der Regionalliga.

Startaufstellung:

SSV Jeddeloh II: Nikolaos Koliofoukas, Conor Gnerlich, Tim Janßen (69' Tom Kanowski), Niklas von Aschwege, Michel Hahn (69' Basti Schaffer), Pierre Becken, Kamen Hadzhiev, Elario Ghassan (74' Jannik Dellwisch), Kasra Ghawilu (62' Marcel Gottschling), Simon Brinkmann, Julian Bennert (90' Alex Chiarodia)

FC Eintracht Norderstedt: Arne Exner, Juri Marxen, Moritz Frahm, Ersin Zehir, Jonas Behounek, Nick Gutmann, Kevin Prinz von Anhalt, Rico Bork, Marc Bölter, Saibo Ibraimo, Noah Awuku