Punkteteilung gegen Lübeck

Durch den Treffer von Conor Gnerlich behalten wir einen Punkt im Ammerland. Alles in allem geht das 1:1 für beide Mannschaften in Ordnung. Das nächste Heimspiel ist am Freitag, den 14. April gegen den BW Lohne.

Das Spiel begann mit einer guten Chance für unseren SSV. Bereits in der zweiten Minute hatte Kasra Ghawilu die Chance unseren SSV in Führung zu bringen. Doch der erste Treffer des Spiels fiel auf der anderen Seite. Michael Kobert, erzielte das 1:0 für die Lübecker. Danach nahmen die Gäste auch das Spiel zunehmend in die Hand und hatten die besseren Gelegenheiten (14' & 25'). Unser Team wurde erst nach einer halben Stunde wieder richtig gefährlich, doch Julian Bennert und Marcel Andrijanic verfehlten das Tor.

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit versuchte es unsere Mannschaft immer wieder. Dafür wurde sie in der 62. Minute belohnt. Nach einer Hereingabe behielt Miguel Fernandes im Sechzehner den Überblick und legte mustergültig für Conor Gnerlich auf. Dieser verwandelte souverän zum 1:1. Nach dem Ausgleich wurden beide Teams immer wieder durch Standards gefährlich, doch am Ende blieb es bei der gerechten Punkteteilung.

Am Freitag, den 14.04., geht es weiter. Dann empfangen wir den TuS BW Lohne zum Heimspiel am Küstenkanal.

Startaufstellung:

SSV Jeddeloh II: Marcel Bergmann, Shaun Minns, Konstantin Engel, Alex Chiarodia, Conor Gnerlich, Marcel Andrijanic, Elario Ghassan, Kasra Ghawilu, Miguel Fernandes (81' Simon Brinkmann), Antonio Verinac (58' Gentuar Durmishi), Julian Bennert

1. FC Phönix Lübeck: Andrea Hoxha, Michael Kobert, Haris Hyseni, Mateusz Ciapa, Kenny Korup, Sebastian Pingel, Hendrik Wurr, Jayden Bennetts, Marcel Holzmann, Corvin Bock, Ebrahim Farahnak