Pokal-Aus gegen Osnabrück

Trotz ordentlicher Leistung verlieren wir am Ende mit 0:2 gegen den VfL Osnabrück. Nach frühem Rückstand hatte unser Team in der zweiten Halbzeit Chancen auf den Ausgleich. Kurz vor Schluss entschied der Drittligist die Partie.

"Lange Zeit das 0:0 halten", so oder so ähnlich war wohl der Plan vieler Jeddeloher Anhänger. Doch bereits nach fünf Minuten war dieser dahin, denn Noel Niemann nutzte die erste Chance des Spiels und brachte die Gäste aus Osnabrück in Führung. Von dem Schock musste sich unser Team erstmal erholen, doch nach und nach fand unser SSV besser ins Spiel.

Die erste Chance hatte Ibo Temin (29') und nur ein paar Minuten später hatte Shaun Minns nach einem guten Angriff die große Chance auf den Ausgleich (32'). Der Schuss von der rechten Seite ging jedoch über das Tor. Kurz vor der Halbzeit hatten die Gäste nochmal eine sehr gute Chance, aber es ging mit dem 0:1 in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit konnte unser Team sich nochmal steigern und bot den Zuschauern ein gutes Spiel. So war es Miguel Fernandes, der die große Chance auf den Ausgleich hatte. In der 56. Minuten setzte er sich im Strafraum durch, verfehlte mit seinem Schuss aber knapp das Tor. Danach ging es hin und her. Kasra Ghawilu hatte noch einen Abschluss für unser Team (67'), ehe uns unser Keeper Felix Bohe mit einer Glanzparade in einer 1gg1-Situation im Spiel hielt (76'). Unser SSV gab sich weiter nicht auf und kam fast nach einem Schuss von Ibo Temin (86') zum Ausgleich. Wenig später war es wieder sehr eng. Nach einem Spielzug über die rechte Seite kam gerade noch ein Osnabrücker an den Ball, bevor Marcel Andrijanic die große Chance gehabt hätte.

Das Tor kurz vor Schluss fiel dann auf der anderen Seite. Oliver Wähling vollendete einen schnellen Konter souverän und entschied das Spiel mit seinem 0:2. Schade! Trotz der Niederlage zeigte unser Team eine gute Leistung und bot den Zuschauern ein tolles Spiel.

Jetzt gilt es schnell wieder umzuschalten, denn am Samstag wartet schon das nächste Heimspiel auf uns. Um 16:00 Uhr empfangen wir Teutonia 05 Ottensen am Küstenkanal.

Startaufstellung:

SSV Jeddeloh II: Felix Bohe, Shaun Minns, Konstantin Engel, Alex Chiarodia, Michel Hahn, Ibo Temin, Bastian Schaffer, Elario Ghassan (82' Gentuar Durmishi), Kasra Ghawilu (72' Mario Fredehorst), Miguel Fernandes (62' Marcel Andrijanic), Simon Brinkmann (72' Julian Bennert)

VfL Osnabrück: Philipp Kühn, Florian Kleinhansl, Maxwell Gyamfi, Erik Engelhardt, Lukas Kunze, Paterson Chato, Henry Rorig, Leandro Putaro, Noel Niemann, Jannes Wulff, Timo Beermann