Niederlage im Testspiel

Im Testspiel gegen den VfB Oldenburg haben wir 1:3 verloren. Den Treffer unseres Teams erzielte Kasra Ghawilu. Der Test war erfolgreich und viele Spieler konnten wichtige Spielpraxis sammeln. Am Freitag steht das nächste wichtige Spiel in Hannover an.

In der ersten Halbzeit hielt unser Team bereits gut dagegen, doch die Torchancen hatte einzig der Gast aus Oldenburg. Marc Stendera näherte sich in der 16. Minute erstmals an und nur kurze Zeit später sorgte Kamer Krasniqi für die Führung. Auch danach hatte der VfB einige Torchancen (Adetula 23' & 41') und setzte einen Kopfball aus einer Abseitsposition an den Pfosten. Kurz bevor der Halbzeitpfiff ertönte, konnte Badjie doch noch auf 0:2 erhöhen.

Nach der Halbzeit, in der es die ersten Wechsel gab, hatte unsere Mannschaft durch Tristan Darsow direkt eine gute Chance auf den Anschlusstreffer (47'). In der 52. Minute hatte Kasra Ghawilu mehr Erfolg beim Abschluss und verkürzte auf 1:2. Danach flachte das Spiel etwas ab und unser SSV versuchte nach einigen Ecken und Freistößen gefährlich zu werden. Dies jedoch ohne Erfolg. Auf der anderen Seite zeigte Felix Bohe seine Qualität bei einer tollen Parade (73'). Fünf Minuten vor Ende der Partie hatte Miguel Fernandes die große Chance auf den Ausgleich. Dornebusch konnte jedoch parieren und nur eine Minute später machte es Adetula auf der anderen Seite besser und vollendete zum 1:3 Endstand.

Alles in allem war es ein guter Test bei dem viele unserer Spieler wichtige Spielpraxis sammeln konnten. Außerdem bekamen Fabian Stolle und Eric Lorenz vom JFV Edewecht ihre Chance in der Regionalliga-Mannschaft.

Weiter geht es schon am Freitagabend. Um 19:30 Uhr spielen wir in Hannover gegen die Zweite Mannschaft der 96er.

Startaufstellung:

SSV Jeddeloh II: Felix Bohe, Conor Gnerlich, Niklas von Aschwege, Alex Chiarodia, Ibrahim Temin, Elario Ghassan, Gentuar Durmishi, Marcel Andrijanic, Tristan Darsow, Antonio Verinac, Julian Bennert. Eingewechselt: Kasra Ghawilu, Serhat Sido, Marcel Gottschling, Miguel Fernandes, Konstantin Engel, Fabian Stolle und Eric Lorenz (JFV Edewecht)

VfB Oldenburg: Felix Dornebusch, Fabian Herbst, Robert Zietarski, Kamer Krasniqi, Ayodele Adetula, Linus Schäfer, Marten Schmidt, Marc Stendera, Kebba Badjie, Nico Knystock, Patrick Hasenhüttl