WEBMARKETIERE Logo

Aktuelles aus dem Fußballverein SSV Jeddeloh II

Heimsieg!

Nach einer kuriosen zweiten Halbzeit holen wir die so wichtigen drei Punkte! Nach einer verdienten Führung, drehte Spelle-Venhaus mit zwei Torschüssen das Spiel, doch am Ende sorgte Dennis Lerche für die Entscheidung.

Die erste Hälfte war von Beginn an ein Spiel auf ein Tor. Unser SSV zeigte sich engagiert und spielfreudig, einzig die Chancenverwertung ließ zu Wünschen übrig. Bereits in der 9. Minute scheiterte der formstarke Tim Janßen mit seinem Schuss an der Latte. Ebenso blieben die Abschlüsse von Ghawilu (12'), Krolikowki (16') und Brinkmann (17') ohne Torerfolg. Das erste Tor des Spiels fiel vom Elfmeterpunkt. Kasra Ghawilu wurde in der 23. Minute gefoult und verwandelte selbst zum verdienten 1:0!

Auch nach dem Führungstreffer hatte unsere Mannschaft viele Torschüsse, doch in die Kabine ging es mit der knappen Führung. Nach der Pause hätten Brinkmann (52') und Ghawilu (53') noch erhöhen können, doch stattdessen traf Elfert in der 58. Minute mit dem ersten Torschuss der Gäste zum Ausgleich. Der Schock saß tief und nur wenige Minuten später drehte Popov sogar mit dem zweiten Torschuss das Spiel. Nun herrschte Stille und eine Antwort war gefordert.

Unser Trainer Björn Lindemann reagierte sofort und wechselte Sultani und Lerche ein. Was dann passierte, ist Wahnsinn. Zwei Minuten nach seiner Einwechslung traf Dennis Lerche mit einem traumhaften Distanzschuss zum 2:2 Ausgleich! Nur eine Minute später erzielte er aus knapper Abseitsposition das vermeintliche 3:2, welches nicht gegeben wurde und direkt im nächsten Angriff fasste er sich aus knapp über 20 Metern nochmal ein Herz und schoss den Ball wieder in die Maschen - 3:2! Der Jubel war riesig! Auch zum Ende der Partie hatte Lerche noch zwei gute Abschlüsse, bei denen er jeweils das Außennetz traf.

Nach fünf Minuten Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter endlich ab. Wir behalten die drei Punkte im Ammerland und das Ziel Klassenerhalt ist weiterhin da! Nächste Woche um 15:30 Uhr spielen wir beim ETV um die letzten drei Punkte der Saison.