Deutliche Niederlage gegen Hannover

Gegen ein starkes Hannover 96 müssen wir uns am Ende mit 2:6 geschlagen geben, außerdem verlieren wir Julian Bennert und Tom Kanowski mit zwei gelb-roten Karten.

Unser Trainer Key Riebau musste auf die gelbgesperrten Niklas von Aschwege und Kasra Ghawilu ebenso verzichten, wie auf den kurzfristig ausgefallenen Kapitän Bastian Schaffer. Dennoch startete unser SSV eigentlich gut in die Partie und hatte mit Julian Bennert (2') und Simon Brinkmann (4') gleich zwei Abschlüsse. Auf der anderen Seite verfehlte Uhlmann das Tor nur knapp (10'). Das erste Tor des Tages fiel dann nach einer Einladung unserer Hintermannschaft. Nach einfachem Ballverlust spielten die Gäste Gindorf im Sechszehner frei, der dann einen seiner drei Treffer erzielte.

Nach einem schönen Spielzug über die linke Seite mit Marcel Gottschling und Tom Kanowski konnte Julian Bennert in der 20. Minute ausgleichen. Doch die Freude währte nur kurz, denn die Gäste trafen in der 24. und 26. Minute gleich zweimal. Nach einer strittigen Szene im Strafraum forderte Julian Bennert einen Elfmeter, doch bekam trotz eines Treffers die gelbe Karte wegen einer Schwalbe. Insgesamt war der Schiedsrichter leider oft mit dem Spie überfordert und es fehlte oft am nötigen Fingerspitzengefühl. Noch vor der Pause schalteten die Gäste nochmals schnell um und erzielten durch Chakroun sogar das 1:4.

Zur Halbzeit wechselte unser Trainer gleich drei Mal und das zeigte Wirkung. In der 46. Minute erzielte Kamen Hadzhiev nach einer Ecke das 2:4. In den folgenden Minuten machte unser Team viel Druck und hatte einige gefährliche Standardsituationen. Zum Anschlusstreffer reichte es aber nicht. In der 66. Minute war dann der kurze Aufschwung endgültig vorbei, denn der Schiedsrichter zeigte Julian Bennert die gelb-rote Karte. Auf de anderen Seite zeigten die Gäste nochmal ihre Qualität und erhöhten durch Chakroun auf 2:5. Und zu allem Überfluss pfiff der Schiedsrichter in der Nachspielzeit noch einen Elfmeter und verwies Tom Kanowski des Platzes. So steht es am Ende 2:6. Das Ergebnis ist verdient, denn die Gäste zeigten oft ihre spielerische Qualität und ihr enormes Tempo. Unser Team konnte dem nicht so wie gewohnt entgegensetzen.

Nun gilt es das Spiel abzuhaken, denn nächsten Freitag haben wir ein wichtiges Auswärtsspiel beim Aufsteiger SC Spelle-Venhaus. Im Fanbus sind noch einige Plätze frei.

Startaufstellung:

SSV Jeddeloh II: Nikolaos Koliofoukas, Konstantin Engel, Michel Hahn (46' Jan-Philipp Stottmann), Pierre Becken, Alex Chiarodia (46' Tim Janßen), Kamen Hadzhiev (82' Robin Krolikowski), Tom Kanowski, Elario Ghassan (46' Tristan Darsow), Marcel Gottschling (77' Jannik Dellwisch), Julian Bennert, Simon Brinkmann

Hannover 96 II: Toni Stahl, Hayate Matsuda, Lukas Dominke, Adem Podrimaj, Eric Uhlmann, Monju Momuluh, Husseyn Chakroun, Lorenz Hollenbach, Kolju Oudenne, Lars Timo Gindorf, Tom Moustier