WEBMARKETIERE Logo

Aktuelles aus dem Fußballverein SSV Jeddeloh II

Debakel in Hannover

Wir verlieren im Eilenriedestadion deutlich mit 1:6. Trotz früher Führung durch Simon Brinkmann wird es sehr deutlich und das Ergebnis ist auch in der Höhe verdient.

Es klingt komisch, doch das Spiel begann vielversprechend. Unser Team war schnell im Spiel und belohnte sich bereits in der sechsten Minute. Marcel Andrijanic legte mustergültig für Simon Brinkmann auf, der eiskalt vollendete. Auch danach spielte unser SSV mutig weiter, wenngleich die Hannoveraner zu ersten Abschlüssen kamen. In der 22. Minute glich Ensar Skrijelj nach einer Flanke von der rechten Seite aus.

Direkt im Gegenzug hatte Miguel Fernandes die Chance den Vorsprung wiederherzustellen, doch er verfehlte das Tor nur knapp. In der 26. Minute war es ein einfacher Fehler in der Hintermannschaft, der Hannover zum 2:1 einlud und nur sechs Minuten später war es wieder ein einfacher Ballverlust im Aufbau der zum 3:1 führte. Spätestens jetzt kam von unserer Mannschaft gar nichts mehr. Robin Friedrich erhöhte vor der Halbzeit sogar noch auf 4:1 für die 96er.

Nach der Halbzeit zeigte sich das gleiche Bild und nach drei Minuten lag der Ball wieder im Tor. Wegen Abseits blieb es aber beim Spielstand. In der 62. Minute traf Tim Walbrecht nach einem schönen Freistoß zum 5:1. Danach hielt unser Torwart Marcel Bergmann einen Elfmeter (68') und gewann ein 1gg1 Duell für sich (80'). In der 90. Minute setzte der starke Lars Gindorf den Schlusspunkt zum 6:1. Am Ende ein Ergebnis, welches auch in der Höhe In Ordnung ging. Unser SSV fand nur in den ersten 20 Minuten des Spiels statt, danach war es ein schwacher Auftritt.

Das nächste Heimspiel findet am nächsten Samstag um 16:00 Uhr gegen Hildesheim statt. Da müssen wir den Bock zusammen umstoßen und zu alter Stärke finden.