Bittere Pleite

Heute Vormittag hat unser Team hinter dem Team alles gegeben, damit wir heute spielen konnten. Doch leider verlieren wir erneut und stecken immer tiefer im Tabellenkeller fest.

Heute Vormittag hat unser Team hinter dem Team alles gegeben, damit wir heute spielen konnten. Diesen Kampf hatten wir mit der Entscheidung des Schiedsrichters um kurz vor 15:00 Uhr gewonnen. Die harte Arbeit schien sich gelohnt zu haben. Was dann folgte, war umso bitterer.

Die erste Halbzeit gestaltete sich sehr ansehnlich. Es ging gut hin und her und beide Teams hatten einige guten Chancen. So hatten Kasra Ghawilu (5') und Kamen Hadzhiev (7') für unseren SSV die ersten Abschlüsse und auch Mika Clausen (8') versuchte es für die Gäste. In der 10. Minute hatte unsere Mannschaft dann eine große Torchance nach einer Ecke. Erst hatte Simon Brinkmann den Kopf an dem Ball und hinten im Fünfmeterraum wollte der Ball aus kurzer Distanz nicht über die Linie. Nach einem Rettungsversuch kam der Ball zu Pierre Becken, doch sein Treffer wurde wegen eines Handspiels zurückgepfiffen. Schade!

Mit der ersten richtig großen Chance trafen die Gäste durch Luca Günther zum 0:1. Bei einem Schuss aus spitzem Winkel kam unser Keeper Koliofoukas noch an der Ball, doch beim Nachschuss war er machtlos. Die direkte Antwort hatte Pierre Becken (20'), doch den Distanzschuss hielt der Keeper sehr gut und parierte zur Ecke. In der 27. und 29. Minute rettete uns unser Keeper wiederum vor dem 0:2 mit zwei guten Paraden, bevor die beste Phase unserer Mannschaft begann. Bis zur Halbzeit bauten wir viel Druck auf, doch alle Versuche (Ghawilu 32', Gottschling 36') blieben erfolglos.

In der zweiten Halbzeit schwächte unser Team sich selbst. Nachdem Simon Brinkmann einen Elfmeter hätte kriegen können, begann Ghawilu eine Tätlichkeit und sah zurecht die rote Karte. Danach versuchte es unser Team immer wieder mit vielen Standards und Flanken. Marcel Gottschling brachte viele Bälle gefährlich in den Strafraum, aber es kam leider nichts dabei herum. Am Ende verlieren wir zu Hause wieder ein wichtiges Spiel und rutschen damit immer weiter in den Tabellenkeller.

Nächste Woche geht es am Freitagabend nach Lohne. Da wird unser Team wieder alles versuchen, um die Punkte mit ins Ammerland zu bringen. Alle Fans können sich noch für den Fanbus bei Dennis Claus anmelden.

Startaufstellung:

SSV Jeddeloh II: Nikolaos Koliofoukas, Pierre Becken, Niklas von Aschwege, Kamen Hadzhiev (81' Robin Krolikowski), Bastian Schaffer, Jan-Philipp Stottmann (67' Elario Ghassan), Kasra Ghawilu, Koka Engel (67' Tom Kanowski), Marcel Gottschling, Julian Bennert (81' Jannik Dellwisch), Simon Brinkmann (67' Tim Janßen)

FC St. Pauli II: Kevin Jendrzey, Luca Günther, Muhammed Dahaba, Peer Mahncke, Mika Clausen, Julian Ulbricht, Max Marie, Niklas Jessen, Tjark Scheller, Jannis Turtschan, Gwangin Lee