WEBMARKETIERE Logo

Aktuelles aus dem Fußballverein SSV Jeddeloh II

Bittere Niederlage in Lübeck

Trotz ordentlicher Leistung bringen wir keine Punkte aus Lübeck mit an den Küstenkanal. Ein Tor nach einer Ecke entschied am Ende die Partie, denn unsere Abschlussversuche blieben alle erfolglos. Nächste Woche gegen den TSV Havelse geht es nun um alles.

Die Partie hatte von Beginn an eine hohe Intensität. Dabei erwischte unser Team einen guten Start. Besonders die rechte Seite des SSV machte einen guten Eindruck und über diese Seite ergab sich auch die erste gute Chance des Spiels. Nach einem schönen Spielzug über Marcel Gottschling und Simon Brinkmann wurde Shaun Minns auf der rechten Außenbahn freigespielt. Die Flanke fand den am zweiten Pfosten einlaufenden Conor Gnerlich, der mit seinem Kopfball, knapp das Tor verfehlte (7').

Auf der anderen Seite zeigte der VfB Lübeck seine Qualitäten in der Offensive. In der 15. Minute hatten sie den ersten gefährlichen Freistoß, ein weiterer Abschluss verfehlte das Tor nur knapp (15') und nach einer knappen halben Stunde hielt uns Felix Bohe in der Partie. Die letzte gute Chance hatte ebenfalls wieder der Gastgeber, doch auch der Abschluss in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit hatte keinen Erfolg. So ging es mit einem Remis in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit hatte unser SSV wieder einen guten Start. Eine Hereingabe von Shaun Minns konnte Miguel Fernandes nicht verwerten, denn sein Schuss wurde geblockt. Auch der Nachschuss von Andrijanic hatte keinen Erfolg. Nur eine Minute später stand Marcel Gottschling im Strafraum nur knapp im Abseits, bevor es richtig gefährlich wurde. Auf der anderen Seite war es wieder Felix Bohe, der das 0:0 mit einer Parade festhielt (54'). Doch in der 64. Minute war auch er machtlos. Erst wurde Bastian Schaffer an der Grundlinie gefoult, doch der Pfiff blieb aus. Aus dieser Situation entstand eine Ecke, die Felix Drinkuth am zweiten Pfosten aus kürzester Distanz einköpfte.

Am Ende fehlte es unserer Mannschaft an Durchschlagskraft und guten Torchancen. Die beste Chance hatte am Ende noch der Gastgeber durch einen Freistoß aus zentraler Position (77'). So mussten wir uns trotz engagierte Leistung der Niederlage beugen.

Nächste Woche um 14:00 Uhr empfangen wir den TSV Havelse zum letzten Spieltag am Küstenkanal. Es geht um jeden Punkt und um den Klassenerhalt. Kommt vorbei und unterstützt unser Team!