Auswärtssieg beim SV D/A

Wir gewinnen unser erstes Spiel der Saison mit 3:2 bei Drochtersen/Assel. Für unser Team trafen Julian Bennert, Michel Hahn und Marcel Andrijanic.

In der ersten Halbzeit zeigte unsere Mannschaft eine gute und geschlossene Leistung. Bis auf ein paar Standardsituationen kamen die Gastgeber nicht gefährlich vor unser Tor. Unsere Mannschaft versuchte nach vorne immer wieder aktiv zu werden. Gerade das neue Mittelfeld bestehend aus Miguel Fernandes, Kasra Ghawilu, Marcel Andrijanic und Marcel Gottschling war sichtlich aktiv. Dahinter machte Elario Ghassan eine gute Partie. Der Führungstreffer fiel nach einer guten Flanke von der rechten Seite. Marcel Gottschling brachte den Ball in den Strafraum und unser Stürmer Julian Bennert köpfte zum 1:0 Führungstreffer ein.

Vor der Halbzeit musste Konstantin Engel leider verletzt ausgewechselt werden. Wir wünschen gute Besserung! Für ihn kam Michel Hahn in die Partie.

In der zweiten Halbzeit ging es dann hin und her und es entwickelte sich ein hochspannendes Spiel. In der 55. Minute glich Neumann für die Gastgeber aus. Im Anschluss an den Ausgleich spielte Drochtersen/Assel mutiger nach vorne und hatte ein paar gefährliche Abschlüsse. In der 80. Minute erkämpfte sich der eingewechselte Simon Brinkmann der Ball, wodurch es für unser Team nach vorne ging. Im Sechszehner wurde dann unser Neuzugang Marcel Andrijanic zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter verwandelte Michel Hahn souverän!

Bis kurz vor Schluss sah es dann nach einem knappen Erfolg für unsere Mannschaft aus. Doch in der 88. Minute schießt die Nummer 9 Niebergall der Gastgeber den Ausgleich. Doch auch damit sollte es noch nicht vorbei sein. In der Nachspielzeit legt der eingewechselte Gentuar Durmishi noch auf für Marcel Andrijanic und der schießt den Ball aus ca. 20 Metern unten rechts in die Ecke! Damit gewinnt unser Team den Auftakt in die Regionnaliga Nord mit 3:2.

Nächste Woche steigt dann das erste Heimspiel der Saison am Küstenkanal. Am Samstag um 16:00 Uhr empfangen wir den FC Eintracht Norderstedt bei uns in der 53acht Arena.

Startaufstellung:

SSV Jeddeloh II: Felix Bohe, Shaun Minns, Konstantin Engel (34' Michel Hahn), Niklas von Aschwege, Ibrahim Temin, Elario Ghassan, Marcel Andrijanic, Marcel Gottschling (82' Mario Fredehorst), Kasra Ghawilu (82' Muhittin Bastürk), Miguel Fernandes (71' Gentuar Durmishi), Julian Bennert (71' Simon Brinkmann)

SV Drochtersen/Assel: Siefkes, Mohr, Hessar, Wulff, Sobotta, Neumann, Steffens, Kinitz, Geißen, Giwah, Parduhn