WEBMARKETIERE Logo

Aktuelles aus dem Fußballverein SSV Jeddeloh II

Bittere Niederlage in Kiel

Wir verlieren mit 1:0 in Kiel. In der ersten Halbzeit gab es wenige Torchancen. Einen möglichen Elfmeter nach einem Foul an Ghawilu gab es für uns nicht. Im Gegenzug erzielten die Störche den einzigen Treffer des Tages.

Beim Blick auf die Aufstellung wurde schnell klar, dass die Kieler einige Spieler aus der Profiabteilung mit an Bord hatten. Nichtsdestotrotz zeigte unser Team eine couragierte Leistung für die sie sich am Ende allerdings nicht belohnen konnten.

In der ersten Halbzeit gab es nur wenige Torchancen auf beiden Seiten. Nach einem Handspiel von Niklas von Aschwege zeigte der Schiedsrichter in der 24. Minute auf den Punkt. Den fälligen Strafstoß konnte Marcel Bergmann allerdings parieren. Auf der anderen Seite gab es im Strafraum auch eine knifflige Situation. Nach einem vermeintlichen Foul an Kasra Ghawilu blieb der Pfiff allerdings aus. Besonders bitter für uns, denn im Gegenzug erzielten die Gastgeber den einzigen Treffer des Tages.

In der Halbzeit brachte Lindemann Simon Brinkmann für Antonio Verinac. Unser Team erhöhte den Druck und nahm das Spiel mehr in die eigene Hand. Die großen Torchancen blieben jedoch weiter aus. Einzig nach einem Freistoß von Miguel Fernandes wurde der Torhüter der Kieler zu einer Parade gezwungen. Den Abpraller verwandelten wir zwar, doch der Linienrichter hob zurecht die Fahne. Am Ende blieb es beim 1:0 für die Kieler. Damit bringen wir leider keinen Punkt mit ins Ammerland.

Nächsten Samstag spielen wir zu Hause um 16:00 Uhr gegen den 1. FC Phönix Lübeck. Die Lübecker überzeugten dieses Wochenende gegen den TSV Havelse mit einem 3:0 Sieg. Wir werden wieder alles geben, um das Spiel in der 53acht Arena zu gewinnen.