WEBMARKETIERE Logo

Aktuelles aus dem Fußballverein SSV Jeddeloh II

Herbe Pleite

Das war ein Spiel in dem alles gegen unser Team lief. Am Ende steht es 0:4 und wir kassieren dazu noch eine rote Karte...

Unser Trainer Björn Lindemann musste neben den Langzeitverletzten auch auf Kapitän Basti Schaffer und Kasra Ghawilu verzichten. Dafür spielten der zuvor verletzte Konstantin Engel und Tom Kanowski wieder von Beginn an. Die erste Chance des Spiels gehörte auch unserer Mannschaft. Nach einer Hereingabe kam Willem Hoffrogge an den Ball, doch der starke Opitz konnte dort zum ersten Mal zur Ecke klären. Aus der Ecke entwickelte sich der Konter, den die Gäste zur Führung vollendeten. Florian Riedel erzielte nach sieben Minuten das 0:1.

Danach brauchte unsere Team einen Moment bis sie wieder aktiv nach vorne spielte. Erst hatte Allah Aid Hamid einen guten Abschluss (22') und nur ein paar Minuten später hatte Tim Janßen per Kopf die riesige Möglichkeit zum Ausgleich. Aus wenigen Metern köpfte er den Ball allerdings nur gegen den Pfosten (26'). Die nächste gute Chance hatte Julian Bennert, in seinem 200. Pflichtspiel für unseren SSV, kurz vor der Halbzeit. Nach einer Drehung bekam er aber nicht mehr genügend Druck hinter den Ball, sodass Opitz hielt. In der Nachspielzeit hatte Havelse nochmal eine Chance und erhöhte eiskalt auf 0:2.

In der zweiten Halbzeit ging es genauso weiter. Düker erzielte mit der ersten Chance direkt das 0:3 und unsere Abschlüsse wollten einfach nicht ins Tor. Opitz hielt gegen Hoffrogge (55') und gegen Hamid (59') zwei Mal glänzend. Zudem ging ein Schuss von Brinkmann (60') über das Tor. Auf der anderen Seite zeichnete sich dann auch Koliofoukas mit einer Parade aus (73').

Nach einem Foul im Mittelfeld kam es zu Ende der Partie zu einer Rudelbildung. Marcel Gottschling sah ebenso wie Florian Riedel die rote Karte. Eine Tätlichkeit von Gottschling war klar erkennbar. Den Schlusspunkt in der Nachspielzeit setzte Mika Stuhlmacher mit dem 0:4. Das Spiel müssen wir schnell abhaken. Zum Glück geht es in drei Tagen schon Richtung Kiel.