Bittere Niederlage am Panzenberg

Nach 90 Minuten Kampf am Panzenberg gewinnen die Hausherren mit 4:2. Für uns eine ganz bittere Niederlage im Abstiegskampf. Schon am Samstag geht es zu Hause weiter gegen Drochtersen/Assel.

Auf schwierigem Geläuf am Panzenberg starteten die Hausherren furios. Dafür belohnten sie sich direkt in der fünften Minute. Fritz Kleiner schoss die Gastgeber in Führung. Auch danach waren sie weiter gefährlich. Erst ging eine Ecke fast direkt ins Tor (10') und danach hatte der auffällige Nikky Goguadze noch einen gefährlichen Kopfball (21'). Erst in der 40. Minute hatte unsere Mannschaft durch einen Distanzschuss von Krolikowski den ersten richtigen Abschluss. Nur eine Minute später hatte unsere Mannschaft Glück, denn Goguadze lief alleine auf Koliofoukas zu, der aber nur den Pfosten traf.

Nach der Halbzeit ging es wieder schnell. Nach einer eigenen Ecke konterte der Bremer SV und Can Degirmenci erhöhte auf 2:0. Dennoch blieb unser Team dran und belohnte sich. Simon Brinkmann verkürzte mit einem satten Schuss auf 2:1 (53'), doch auch die Freude hielt nur kurz. In der 55. Minute ging Goguadze nach einem langen Ball wieder auf das Tor zu und erhöhte auf 3:1. Auch jetzt blieb es ein harter Kampf und der Bremer SV verteidigte mit allen Mitteln das eigene Tor. Ghawilu scheiterte mit einem guten Volley (69') und Brinkmanns Kopfball ging knapp über das Tor (72'). Der erneute Anschlusstreffer fiel dann nach einem Standard. Einen guten Ball von Ghawilu köpfte Willem Hoffrogge zum 3:2.

Nach dem Anschlusstreffer lief der Bremer SV noch zwei Mal alleine auf Koliofoukas zu. Beide Male hielt uns Nikos mit tollen Paraden im Spiel, ehe Goguadze in der Nachspielzeit das Spiel mit seinem Treffer entschied.

Nun geht es am Samstag zu Hause gegen Drochtersen/Assel. Um 16:00 Uhr ist Anstoß und wir brauchen eure Unterstützung!

Startaufstellung:

SSV Jeddeloh II: Nikolaos Koliofoukas, Niklas von Aschwege, Michel Hahn, Bastian Schaffer, Robin Krolikowski (46' Julian Bennert), Willem Hoffrogge, Elario Ghassan (65' Bowen Wang), Allah Aid Hamid (46' Tim Janßen), Kasra Ghawilu (90' Alex Chiarodia), Marcel Gottschling, Simon Brinkmann

Bremer SV: Andrea Hoxha, Justin Bretgeld, Justin Gröger, Toshiaki Miyamoto, Fritz Kleiner, Komlan Fionouke, Herdi Bukusu, Can Degirmenci, Mamadou Diop, Bjarne Kasper, Nikky Goguadze